La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Topinambur Alla Panna

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Topinambur

Persone:  

4

Ingredienti:  

700 G Topinambur n25 Cl Panna n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Noce Burro Sale

Procedura:  

Pulite e lavate i topinambur, tagliateli a fettine sottili. In un tegame fate sciogliere una noce di burro, adagiatevi le fettine di topinambur, bagnatele con la panna e lasciate insaporire per 5 minuti. Salate e portate a cottura tenendo presente che la salsa deve addensarsi, quindi, se necessario, negli ultimi minuti scoprite e aumentate leggermente il calore. Ritirate dal fuoco, cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato, mescolate, passate sul piatto da portata e servite caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |