La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Topinambur Alla Panna
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Topinambur
Persone:
4
Ingredienti:
700 G Topinambur n25 Cl Panna n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Noce Burro Sale
Procedura:
Pulite e lavate i topinambur, tagliateli a fettine sottili. In un tegame fate sciogliere una noce di burro, adagiatevi le fettine di topinambur, bagnatele con la panna e lasciate insaporire per 5 minuti. Salate e portate a cottura tenendo presente che la salsa deve addensarsi, quindi, se necessario, negli ultimi minuti scoprite e aumentate leggermente il calore. Ritirate dal fuoco, cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato, mescolate, passate sul piatto da portata e servite caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132 © Copyright -All Reserved. | Email |