La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Tordi Ai Semi Di Finocchio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tordi

Persone:  

4

Ingredienti:  

12 Tordi n1 Cucchiaio Semi Di Finocchio n3 Foglie Alloro Vino Bianco Secco Corposo Sale

Procedura:  

Frollatura: vanno mangiati subito o al massimo con due giorni di frollatura nella parte bassa del frigorifero. Pulire i tordi, coprirli di acqua leggermente salata, unire le foglie di alloro e i semi di finocchio schiacciati, far prendere l ebollizione e cuocere a fuoco medio. Scolare i tordi, non devono essere completamente cotti, metterli in un recipiente di terracotta e coprirli di vino. Così preparati i tordi si conservano per parecchio tempo.

Note:  

Preparazione: 60 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25356 | Sei il visitatore n° 54253
© Copyright -All Reserved. | Email |