La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Tordi Ai Semi Di Finocchio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tordi
Persone:
4
Ingredienti:
12 Tordi n1 Cucchiaio Semi Di Finocchio n3 Foglie Alloro Vino Bianco Secco Corposo Sale
Procedura:
Frollatura: vanno mangiati subito o al massimo con due giorni di frollatura nella parte bassa del frigorifero. Pulire i tordi, coprirli di acqua leggermente salata, unire le foglie di alloro e i semi di finocchio schiacciati, far prendere l ebollizione e cuocere a fuoco medio. Scolare i tordi, non devono essere completamente cotti, metterli in un recipiente di terracotta e coprirli di vino. Così preparati i tordi si conservano per parecchio tempo.
Note:
Preparazione: 60 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25356 | Sei il visitatore n° 54253 © Copyright -All Reserved. | Email |