La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Tordi Ai Semi Di Finocchio
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Tordi
Persone:   4
Ingredienti:   12 Tordi n1 Cucchiaio Semi Di Finocchio n3 Foglie Alloro Vino Bianco Secco Corposo Sale
Procedura:   Frollatura: vanno mangiati subito o al massimo con due giorni di frollatura nella parte bassa del frigorifero. Pulire i tordi, coprirli di acqua leggermente salata, unire le foglie di alloro e i semi di finocchio schiacciati, far prendere l ebollizione e cuocere a fuoco medio. Scolare i tordi, non devono essere completamente cotti, metterli in un recipiente di terracotta e coprirli di vino. Così preparati i tordi si conservano per parecchio tempo.
Note:   Preparazione: 60 minuti.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 52 Sei il visitatore n° 6732 | Email