La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

TORDI ALL AGLIO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tordi

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Tordi n8 Fette Sottili Lardo n3 Fette Alte Lardo Affumicato n4 Spicchi Aglio n100 G Crostini Di Pane Timo n2 Cucchiai Olio D oliva Burro Sale Pepe

Procedura:  

Spennate i tordi, svuotateli, togliete le teste, salateli e avvolgeteli in una sottile fetta di lardo. In un tegame mettete 40 g di burro, 2 cucchiai d olio e il lardo affumicato tagliato a dadini; fate rosolare e poi aggiungete i tordi, il timo, sale e pepe. Lasciate cuocere per 10 minuti. Intanto rosolate l aglio a parte con un pezzetto di burro, unite i crostini di pane e lasciate insaporire. Successivamente unite il pane e l aglio con i tordi e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24611 | Sei il visitatore n° 53.976
© Copyright -All Reserved. | Email |