La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   TORDI ALL AGLIO
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Tordi
Persone:   4
Ingredienti:   8 Tordi n8 Fette Sottili Lardo n3 Fette Alte Lardo Affumicato n4 Spicchi Aglio n100 G Crostini Di Pane Timo n2 Cucchiai Olio D oliva Burro Sale Pepe
Procedura:   Spennate i tordi, svuotateli, togliete le teste, salateli e avvolgeteli in una sottile fetta di lardo. In un tegame mettete 40 g di burro, 2 cucchiai d olio e il lardo affumicato tagliato a dadini; fate rosolare e poi aggiungete i tordi, il timo, sale e pepe. Lasciate cuocere per 10 minuti. Intanto rosolate l aglio a parte con un pezzetto di burro, unite i crostini di pane e lasciate insaporire. Successivamente unite il pane e l aglio con i tordi e servite.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 143 Sei il visitatore n° 6952 | Email