La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
TORDI ALL AGLIO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tordi
Persone:
4
Ingredienti:
8 Tordi n8 Fette Sottili Lardo n3 Fette Alte Lardo Affumicato n4 Spicchi Aglio n100 G Crostini Di Pane Timo n2 Cucchiai Olio D oliva Burro Sale Pepe
Procedura:
Spennate i tordi, svuotateli, togliete le teste, salateli e avvolgeteli in una sottile fetta di lardo. In un tegame mettete 40 g di burro, 2 cucchiai d olio e il lardo affumicato tagliato a dadini; fate rosolare e poi aggiungete i tordi, il timo, sale e pepe. Lasciate cuocere per 10 minuti. Intanto rosolate l aglio a parte con un pezzetto di burro, unite i crostini di pane e lasciate insaporire. Successivamente unite il pane e l aglio con i tordi e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24611 | Sei il visitatore n° 53.976 © Copyright -All Reserved. | Email |