La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Torly (2)

Paese:  

EGITTO

Ingrediente Principale:  

Branzino

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Filetto Di Branzino n250 G Patate n250 G Carote n2 Bicchieri Sugo Di Pomodoro n1 Bicchiere Acqua n1 Spicchio Aglio n2 Zucchine n1 Cipolla Grande n1/2 Peperone Verde n1/2 Peperone Giallo Peperoncino Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Pulite il pesce, sfilettatelo e poi strofinatelo interamente con il sale. Pulite bene le verdure e tagliatele tutte a tocchetti non troppo grossi. Mettete il filetto di pesce in una padella insieme all olio bollente e friggetelo da entrambi i lati. Toglietelo dalla padella quando sarà ben dorato e, nello stesso olio, mettete la cipolla affettata, l aglio schiacciato, il sale, il pepe, il peperoncino, il sugo di pomodoro e l acqua. Dopo 10 minuti aggiungete le verdure e fatele cuocere. Adagiate le verdure e il pesce in una pirofila e infornate per 10 minuti a 150 gradi.

Note:  

Luogo: Egitto.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1231 | Sei il visitatore n° 45.489
© Copyright -All Reserved. | Email |