La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Torly (2)
Paese:   EGITTO
Ingrediente Principale:   Branzino
Persone:   4
Ingredienti:   500 G Filetto Di Branzino n250 G Patate n250 G Carote n2 Bicchieri Sugo Di Pomodoro n1 Bicchiere Acqua n1 Spicchio Aglio n2 Zucchine n1 Cipolla Grande n1/2 Peperone Verde n1/2 Peperone Giallo Peperoncino Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:   Pulite il pesce, sfilettatelo e poi strofinatelo interamente con il sale. Pulite bene le verdure e tagliatele tutte a tocchetti non troppo grossi. Mettete il filetto di pesce in una padella insieme all olio bollente e friggetelo da entrambi i lati. Toglietelo dalla padella quando sarà ben dorato e, nello stesso olio, mettete la cipolla affettata, l aglio schiacciato, il sale, il pepe, il peperoncino, il sugo di pomodoro e l acqua. Dopo 10 minuti aggiungete le verdure e fatele cuocere. Adagiate le verdure e il pesce in una pirofila e infornate per 10 minuti a 150 gradi.
Note:   Luogo: Egitto.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 60 Sei il visitatore n° 7.164 | Email