La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Torly (2)
Paese:
EGITTO
Ingrediente Principale:
Branzino
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Filetto Di Branzino n250 G Patate n250 G Carote n2 Bicchieri Sugo Di Pomodoro n1 Bicchiere Acqua n1 Spicchio Aglio n2 Zucchine n1 Cipolla Grande n1/2 Peperone Verde n1/2 Peperone Giallo Peperoncino Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Pulite il pesce, sfilettatelo e poi strofinatelo interamente con il sale. Pulite bene le verdure e tagliatele tutte a tocchetti non troppo grossi. Mettete il filetto di pesce in una padella insieme all olio bollente e friggetelo da entrambi i lati. Toglietelo dalla padella quando sarà ben dorato e, nello stesso olio, mettete la cipolla affettata, l aglio schiacciato, il sale, il pepe, il peperoncino, il sugo di pomodoro e l acqua. Dopo 10 minuti aggiungete le verdure e fatele cuocere. Adagiate le verdure e il pesce in una pirofila e infornate per 10 minuti a 150 gradi.
Note:
Luogo: Egitto.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1231 | Sei il visitatore n° 45.489 © Copyright -All Reserved. | Email |