Podismo
Inizia a Correre
Da Zero a un'ora
Gli Allenamenti
I benefici della corsa
Consigli per la 1° Gara
Preparazione alla gara
Strategie di Montignac
La distanza iniziale
Target Zone
Test forma fisica
Indice Massa Corporea
Calcola l'Energia
Download
Calcolo velocità
Il Tuo peso forma
Ritmi di Corsa
Umorismo
Le Nostre Barzellette
Le Barzellette di Oggi
Le più Viste
Test Viversani
Test Obesità
Test Amicizia
Sei un buon Genitore?
Come esprimi la tua rabbia
Il Termometro della Coppia
Diagnosi di Infarto
Come ti vedono gli altri
Test Sei sincero?
Sei ottimista o pessimista?
Ti senti Fortunato?
Il tuo Matrimonio è felice
Test di Logica
Ricette
Cerca nel Ricettario
Cerca nella tua dispensa
I Vini Italiani
Cerca...
Ricerca alfabetica
Breve Storia
Elenco dei Vini
Cibo e Vino
Vino e Salute
Mappe dei Vini
I Bicchieri
La Degustazione
Glossario del Vino
Decantazione
Test 1 Sommelier
Test 2 Sommelier
Test 3 Sommelier
Test 4 Sommelier
Piccante
Lista Peperoncini
Info Peperoncino
Le Spezie
Santi
I Santi di Oggi
Aforismi
Cerca un Aforisma
Le frasi più votate
Il Cotone
Tutto sul Cotone
Servizi
Area Download
Le Pagine più visitate
Mappa del Sito
La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Torri Di Babele
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Anguria
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Sorbetto Di Melone (v. Ricetta) n1 Anguria Matura n2 Meloni Piuttosto Grandi Zucchero n1 Bicchierino Rum
Procedura:
Preparate il Sorbetto di melone (v. Ricetta), dimezzando però le dosi. Tenete in frigorifero l anguria e i meloni, fino a che saranno ben ghiacciati. Tagliate quindi dall anguria quattro o cinque fette alte un dito e ricavate da queste, con un bicchiere da acqua capovolto, dodici dischi tutti uguali. Private i dischi di anguria dei semi, disponeteli in un piatto largo e spolverizzateli con dello zucchero. Prendete ora i meloni e tagliate anch essi a fette molto larghe, che priverete della buccia; ricavate dalle fette otto dischi della stessa grandezza di quelli dell anguria. Disponete i dischi di melone sopra quelli di anguria, spolverizzate con altro zucchero e irrorate con il rum. Lasciate quindi macerare per i ora. Trascorso questo tempo, estraete il sorbetto dal freezer. Procedete ora alla preparazione finale del dessert. Con l aiuto dell apposito utensile ricavate dall anguria avanzata dodici palline e infilzatene tre alla volta in quattro spiedini. In un piatto da dolci componete le torri di Babele nella seguente maniera: sovrapponete un disco di melone, uno di anguria, uno di melone e infine un ultimo di anguria. Su questo adagiate una grossa pallottola del sorbetto di melone. Infilzate gli spiedini di anguria precedentemente preparati nelle pallottole di sorbetto e servite immediatamente. Si tratta di un dessert di grandissimo effetto.
Note:
Preparazione: 40 minuti.
scarica il file
Invia a un amico
Indietro
Tag correlati
torri
babele
sorbetto
melone
ricetta
anguria
matura
meloni
piuttosto
grandi
Utenti connessi:
54
Sei il visitatore n°
6.341
|
Email