La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Torrone (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Miele
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Miele n330 G Nocciole n330 G Mandorle n330 G Pistacchi n1 Limone Ostie
Procedura:
Tuffate le mandorle, le nocciole ed i pistacchi in acqua calda per pelarli meglio e dopo fateli asciugare in forno per dieci minuti. Fate sciogliere il miele in una casseruola fino a farlo bollire ed aggiungete mandorle, nocciole e pistacchi, mescolando col cucchiaio di legno. Su un piano di marmo disponete delle ostie e su queste versate il miele, sistematelo con una spatola di legno e lisciate la superficie con un limone tagliato a metà. Coprite con altre ostie e mettetevi un peso sopra lasciandolo raffreddare.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22812 | Sei il visitatore n° 53501 © Copyright -All Reserved. | Email |