La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Asparagi Gratinati (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Asparagi

Persone:  

4

Ingredienti:  

Asparagi Freschi nAlcuni Riccioli Burro Panna Da Cucina Liquida nPoco Pangrattato Sale Pepe

Procedura:  

Spuntate gli asparagi, lavateli più volte con molta cura e lessateli per pochi minuti in acqua salata. Scolateli quasi al dente e sistemateli in una pirofila unta di burro e cosparsa di panna. Copriteli con altra panna, aggiungete riccioli di burro, pepe e spolverizzateli con poco pangrattato. Dopodichè, infornateli per circa 15 minuti a 200 gradi. Serviteli subito caldi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25526 | Sei il visitatore n° 54.316
© Copyright -All Reserved. | Email |