La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Asparagi Gratinati (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Asparagi
Persone:
4
Ingredienti:
Asparagi Freschi nAlcuni Riccioli Burro Panna Da Cucina Liquida nPoco Pangrattato Sale Pepe
Procedura:
Spuntate gli asparagi, lavateli più volte con molta cura e lessateli per pochi minuti in acqua salata. Scolateli quasi al dente e sistemateli in una pirofila unta di burro e cosparsa di panna. Copriteli con altra panna, aggiungete riccioli di burro, pepe e spolverizzateli con poco pangrattato. Dopodichè, infornateli per circa 15 minuti a 200 gradi. Serviteli subito caldi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25526 | Sei il visitatore n° 54.316 © Copyright -All Reserved. | Email |