La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Asparagi Gratinati (4)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Asparagi

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Asparagi n100 G Burro Formaggio Grana Grattugiato n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe

Procedura:  

Pareggiare i gambi agli asparagi raschiarli lavarli e asciugarli. Farli cuocere per 5 minuti in poca acqua salata in ebollizione e poi scolarli sopra un canovaccio pulitissimo. Far fondere in una casseruola 50 g di burro; rigirare le punte di asparagi nel burro fuso e distribuirle in un apposita pirofila da forno cospargerle con un pizzico di sale e pepe e con il formaggio grana. Distribuirvi sopra il burro rimasto a fiocchetti porre il contenitore in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti finché gli asparagi si saranno appena dorati.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22556 | Sei il visitatore n° 53.459
© Copyright -All Reserved. | Email |