La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Asparagi Gratinati (4)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Asparagi
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Asparagi n100 G Burro Formaggio Grana Grattugiato n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe
Procedura:
Pareggiare i gambi agli asparagi raschiarli lavarli e asciugarli. Farli cuocere per 5 minuti in poca acqua salata in ebollizione e poi scolarli sopra un canovaccio pulitissimo. Far fondere in una casseruola 50 g di burro; rigirare le punte di asparagi nel burro fuso e distribuirle in un apposita pirofila da forno cospargerle con un pizzico di sale e pepe e con il formaggio grana. Distribuirvi sopra il burro rimasto a fiocchetti porre il contenitore in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti finché gli asparagi si saranno appena dorati.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22556 | Sei il visitatore n° 53.459 © Copyright -All Reserved. | Email |