La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
TORTA ALLE MELE CON BUDINO ALLA VANIGLIA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
VANIGLIA
Persone:
6
Ingredienti:
per 6 persone 1 confezione di budino alla vaniglia 350 ml di latte scremato 1 uovo intero +1 albume 1/2 kg di mele 50 g di miele scorza grattugiata di Limone per la base 25g di farina, 25 g di fiocchi d avena, 30ml di acqua, 5 g di olio di un solo seme (1 cucchiaino), 1 pizzico di sale
Procedura:
·Versate la farina nel mixer con i fiocchi d avena, frullate per 20 secondi alla massima velocità; aggiungete l acqua e il sale, azionate il mixer altri 15 secondi. ·Togliete la pasta dal mixer, datele la forma di una palla, ricopritela con un foglio di pellicola e lasciatela riposare in frigorifero per mia ventina di minuti. ·Scaldate il forno a 220 gradi. Con un mattarello leggermente infarinato stendete sottilmente la pasta. ·Ungete con l olio di semi una tortiera antiaderente a cerniera e ricoprite il fondo con la sfoglia ottenuta. ·Mettete in forno caldo per 13 minuti. Intanto preparate la crema a freddo: in una terrina mescolate i tuorli con il miele e la scorza di limone grattugiata; unite poi la busta di budino e il latte. ·Sbucciate le mele, tagliatele a fettine e disponetele sulla base della torta. ·Versatevi sopra la crema e fate cuocere in forno caldo per 10 minuti. Servite ancora tiepida
Note:
Stagione Estate – Preparazione 50min – Costo Alto
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