La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Torta Allo Yogurth Con Albicocche

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Albicocche

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Farina n100 G Cocco Grattugiato n100 G Amido Di Mais n300 G Zucchero n250 G Yogurth All albicocca n2 Uova n1 Bicchiere Latte n1 Pizzico Sale n1 Bustina Vaniglina n1 Bustina Lievito n4 Albicocche Medie n3 Cucchiai Confettura Di Albicocche

Procedura:  

In una terrina miscelate la farina con lo zucchero, l amido di mais, la vaniglina ed il lievito. Aggiungete i tuorli, e poi, il latte, lo yogurth ed il cocco grattugiato fino ad ottenere un composto denso. Mescolando delicatamente incorporate gli albumi montati a neve ben ferma (un pizzico di sale favorisce l operazione). Travasate in uno stampo imburrato ed infarinato e passate in forno già caldo a 180° per circa 45 minuti. Alla fine della cottura lasciare raffreddare il dolce. Distribuite sulla torta la confettura, precedentemente schiacciata in un piatto con una forchetta e decorate con le albicocche tagliate a fettine.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |