La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Torta Allo Yogurth Con Albicocche
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Albicocche
Persone:   4
Ingredienti:   300 G Farina n100 G Cocco Grattugiato n100 G Amido Di Mais n300 G Zucchero n250 G Yogurth All albicocca n2 Uova n1 Bicchiere Latte n1 Pizzico Sale n1 Bustina Vaniglina n1 Bustina Lievito n4 Albicocche Medie n3 Cucchiai Confettura Di Albicocche
Procedura:   In una terrina miscelate la farina con lo zucchero, l amido di mais, la vaniglina ed il lievito. Aggiungete i tuorli, e poi, il latte, lo yogurth ed il cocco grattugiato fino ad ottenere un composto denso. Mescolando delicatamente incorporate gli albumi montati a neve ben ferma (un pizzico di sale favorisce l operazione). Travasate in uno stampo imburrato ed infarinato e passate in forno già caldo a 180° per circa 45 minuti. Alla fine della cottura lasciare raffreddare il dolce. Distribuite sulla torta la confettura, precedentemente schiacciata in un piatto con una forchetta e decorate con le albicocche tagliate a fettine.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 55 Sei il visitatore n° 7599 | Email