La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Torta Castagnutella
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Nutella
Persone:
8
Ingredienti:
250 G Cioccolato Fondente n250 G Marrons Glacés n200 G Nutella n125 G Burro n4 Uova n50 G Zucchero n50 G Farina n1 Cucchiaio Cacao Amaro
Procedura:
Tritate il cioccolato fondente e fatelo fondere a bagnomaria. Separate gli albumi dai tuorli. Incorporate al cioccolato fuso il burro, togliete dal fuoco, unite la Nutella, i tuorli, la farina e infine i marrons glacés tritati, amalgamando insieme tutti gli ingredienti. Montate gli albumi a neve con lo zucchero e incorporateli al composto. Trasferite il tutto in una tortiera ricoperta di carta da forno e cuocete in forno caldo a 150 gradi per un oretta. Sformate e cospargete di cacao. Servite la torta fredda.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |