La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Torta Castagnutella

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Nutella

Persone:  

8

Ingredienti:  

250 G Cioccolato Fondente n250 G Marrons Glacés n200 G Nutella n125 G Burro n4 Uova n50 G Zucchero n50 G Farina n1 Cucchiaio Cacao Amaro

Procedura:  

Tritate il cioccolato fondente e fatelo fondere a bagnomaria. Separate gli albumi dai tuorli. Incorporate al cioccolato fuso il burro, togliete dal fuoco, unite la Nutella, i tuorli, la farina e infine i marrons glacés tritati, amalgamando insieme tutti gli ingredienti. Montate gli albumi a neve con lo zucchero e incorporateli al composto. Trasferite il tutto in una tortiera ricoperta di carta da forno e cuocete in forno caldo a 150 gradi per un oretta. Sformate e cospargete di cacao. Servite la torta fredda.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |