La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Torta Con La Peperonata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Peperoni

Persone:  

6

Ingredienti:  

Per La Pasta: n300 G Farina n150 G Burro (o Margarina) Sale Per Il Ripieno: n5 Peperoni Carnosi n3 Pomodori n1 Cipolla Basilico Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Mettete la farina a fontana sul piano di lavoro, impastatela velocemente con il burro ammorbidito e il sale, tiratela a sfoglia con il matterello a circa mezzo centimetro di spessore. Adagiatela in una tortiera ben imburrata facendola risalire anche sui bordi. Lavate i peperoni, eliminate i semi e filamenti bianchi, tagliateli a larghe falde, metteteli in un tegame, unite i pomodori spellati a cubetti, la cipolla a fettine, salate, pepate e irrorate di olio. Coprite e cuocete afuoco medio fino a quando i peperoni sono ancora duretti. Versate la peperonata nella tortiera, aggiungete alcune foglie di basilico, ripiegate un po del bordo della pasta tutto attorno verso l interno. Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per circa quaranta minuti. Servite la torta tiepida.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24776 | Sei il visitatore n° 54.095
© Copyright -All Reserved. | Email |