La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Torta Delle Rose Al Microonde
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Noci
Persone:
8
Ingredienti:
Per L impasto: n350 G Farina n120 G Zucchero n1/2 Bustina Lievito n1 Uovo Intero n1 Tuorlo D uovo n100 G Burro Per Il Ripieno: n250 G Noci Tritate n150 G Uvetta Sultanina n12 Fette Pancarrè Sbriciolato n2 Cucchiai Zucchero n1 Limone (scorza Grattugiata) n1/2 Bicchiere Latte n1 Uovo
Procedura:
Amalgamate farina, zucchero, uova, burro e lievito fino ad ottenere una pasta morbida ed omogenea. In una terrina mescolate le noci, l uvetta, le fette di pancarrè mondate dei bordi e sminuzzate finemente, i due cucchiai di zucchero, la buccia di limone, il latte e l uovo. Stendete la pasta con il mattarello e fate tante strisce larghe circa 4-5 cm e lunghe circa 12 cm. Su ogni striscia spalmate un po di ripieno e arrotolate tipo girella. Disponete tutte le girelle in modo concentrico sul piatto crisp foderato con carta da forno, allargandone le parti superiori in modo che sembrino delle rose. Spennellate con tuorlo d uovo sbattuto con latte e un cucchiaino di zucchero. Cuocete nel forno a microonde con funzione crisp per circa 16 minuti. Prima di servire potete spolverizzare a piacere con zucchero a velo.
Note:
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