La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Torta Di Asparagi (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Asparagi
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Sfoglia n2000 G Asparagi Sottili n1000 G Coste Di Sedano Tenero n2 Uova n30 G Burro n6 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe
Procedura:
Mondare asparagi e coste e scottarle separatamente in acqua salata, scolarle bene, tagliarle grossolanamente e ripassarle in padella con il burro. Quando sono fredde unire le uova, il formaggio e regolare di sale e pepe. Foderare una teglia unta con metà della sfoglia, riempirla con il composto e coprire con la rimanente sfoglia sigillandola bene. Fare in mezzo alla sfoglia un foro e cuocere in forno a 200 gradi per circa 40 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527 © Copyright -All Reserved. | Email |