La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Torta Di Asparagi (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Asparagi

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Sfoglia n2000 G Asparagi Sottili n1000 G Coste Di Sedano Tenero n2 Uova n30 G Burro n6 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe

Procedura:  

Mondare asparagi e coste e scottarle separatamente in acqua salata, scolarle bene, tagliarle grossolanamente e ripassarle in padella con il burro. Quando sono fredde unire le uova, il formaggio e regolare di sale e pepe. Foderare una teglia unta con metà della sfoglia, riempirla con il composto e coprire con la rimanente sfoglia sigillandola bene. Fare in mezzo alla sfoglia un foro e cuocere in forno a 200 gradi per circa 40 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527
© Copyright -All Reserved. | Email |