La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Torta Di Broccoli Alle Nocciole

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Broccoli

Persone:  

1

Ingredienti:  

1 Uovo n80 G Ricotta Magra n40 G Blanc Battu (cagliata Di Formaggio Fresco Magro) n20 G Pangrattato n50 G Farina n1 Cucchiaino Lievito In Polvere n10 G Nocciole Grattugiate n120 G Rosette Di Broccoli

Procedura:  

Mescolare bene sbattendo tutti gli ingredienti, salvo i broccoli. Foderare con carta da forno una tortiera di circa 20 cm di diametro. Stendere la pasta sul fondo e distribuirvi sopra le rosette di broccoli, premendole leggermente nella pasta. Cuocere per circa 30-35 minuti nel forno preriscaldato a 200 gradi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |