La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Torta Di Broccoli Alle Nocciole
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Broccoli
Persone:
1
Ingredienti:
1 Uovo n80 G Ricotta Magra n40 G Blanc Battu (cagliata Di Formaggio Fresco Magro) n20 G Pangrattato n50 G Farina n1 Cucchiaino Lievito In Polvere n10 G Nocciole Grattugiate n120 G Rosette Di Broccoli
Procedura:
Mescolare bene sbattendo tutti gli ingredienti, salvo i broccoli. Foderare con carta da forno una tortiera di circa 20 cm di diametro. Stendere la pasta sul fondo e distribuirvi sopra le rosette di broccoli, premendole leggermente nella pasta. Cuocere per circa 30-35 minuti nel forno preriscaldato a 200 gradi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |