La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Torta Di Castagne (5)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Castagne
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Castagne n200 G Zucchero Semolato n100 G Burro n80 G Mandorle Dolci Pelate n3 Uova n1 Limone (scorza Grattugiata) Per La Tortiera: Burro Farina
Procedura:
Sbucciate le castagne e fatele lessare in acqua leggermente salata. Dopo averle scolate, togliete la pellicina e passatele al passaverdura ottenendo un purè fine che metterete in una terrina. In un altra ciotola battete i tuorli d’uovo con lo zucchero, unitevi il burro a pezzetti, il passato di castagne, le mandorle tritate e la scorza del limone grattugiato. A parte, montate a neve soda gli albumi e incorporatele al composto un poco alla volta. Imburrate e infarinate leggermente una tortiera, versatevi il composto, livellatelo e passate al forno ben caldo per 40 minuti. Controllate la cottura infilando uno stecchino nella torta: deve essere asciutto. Sfornate e lasciate intiepidire, quindi servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 3185 | Sei il visitatore n° 46.139 © Copyright -All Reserved. | Email |