La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Torta Di Castagne (6)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Farina Di Castagne
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Farina Di Castagne n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Limone (scorza Grattugiata) n50 G Pinoli Latte n1 Bustina Lievito Bertolini Sale
Procedura:
In un recipiente capiente disponete la farina di castagne, aggiungete l olio, un pizzico di sale, la scorza del limone grattugiata e il latte. Mescolate con cura tutti gli ingredienti servendovi di un cucchiaio di legno, fino ad ottenere un composto omogeneo, morbido e senza grumi. Nel frattempo, ungete d olio uno stampo per dolci spolverizzandolo con della farina e versate il composto distribuendolo uniformemente. Mettete in forno già caldo e lasciate cucinare per circa 30-35 minuti a 180 gradi controllando di tanto in tanto la cottura. Sfornate infine la torta, lasciatela raffreddare e servite. Accorgimento: togliete la torta dal forno solo quando la superficie sarà dorata e l interno asciutto. Potreste verificarlo, con uno stecchino. Suggerimento: servite la torta spolverizzandola con dello zucchero a velo o del cacao amaro.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |