La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Torta Di Mandorle (4)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mandorle

Persone:  

6

Ingredienti:  

250 G Zucchero n115 G Burro n120 G Mandorle n60 G Farina n60 G Fecola Di Patate n4 Tuorli Liquore All arancia Zucchero A Velo

Procedura:  

In una ciotola lavorate a lungo i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e spumoso. Incorporatevi la farina, la fecola, 100 g di mandorle tritate e due cucchiai di liquore all arancia e il burro lavorato a crema. Imburrate uno stampo, rivestitelo di mandorle tritate, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti circa. Sformate la crostata e lasciatela raffreddare. Spolverizzate la superficie con abbondante zucchero a velo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Moscato Giallo DOC, Moscadello Di Montalcino DOC, Le Passule VdT Di Calabria.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8125 | Sei il visitatore n° 48.262
© Copyright -All Reserved. | Email |