La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Torta Di Mele (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mele

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Uova n100 G Burro n100 G Zucchero n150 G Farina n1 Cucchiaino Lievito n1 Bustina Vaniglia n1 Limone (scorza) n1 Pizzico Sale n1000 G Mele n2 Cucchiai Marmellata Di Ciliegie Burro Per La Tortiera A Cerniera

Procedura:  

Impastare i tuorli con lo zucchero aggiungendo via via burro ammorbidito. Battere le chiare dell uovo e aggiungerle all impasto con la farina; aggiungere la vaniglia, la buccia di limone grattugiata e il sale. Lavorare il tutto a lungo; la pasta deve rimanere morbida. Mettere l impasto nella tortiera e sopra aggiungere le mele tagliate a fettine, disposte a raggiera (almeno l ultimo strato). Aggiungere anche la marmellata. Mettere in forno già caldo, cuocendo per 20 minuti ad alta temperatura, poi altri venti a temperatura più bassa. Alla fine gratinare un po , dopo aver tolto la cerniera, per completare la cottura anche lateralmente.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |