La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Torta Di Mele (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mele
Persone:
4
Ingredienti:
2 Uova n100 G Burro n100 G Zucchero n150 G Farina n1 Cucchiaino Lievito n1 Bustina Vaniglia n1 Limone (scorza) n1 Pizzico Sale n1000 G Mele n2 Cucchiai Marmellata Di Ciliegie Burro Per La Tortiera A Cerniera
Procedura:
Impastare i tuorli con lo zucchero aggiungendo via via burro ammorbidito. Battere le chiare dell uovo e aggiungerle all impasto con la farina; aggiungere la vaniglia, la buccia di limone grattugiata e il sale. Lavorare il tutto a lungo; la pasta deve rimanere morbida. Mettere l impasto nella tortiera e sopra aggiungere le mele tagliate a fettine, disposte a raggiera (almeno l ultimo strato). Aggiungere anche la marmellata. Mettere in forno già caldo, cuocendo per 20 minuti ad alta temperatura, poi altri venti a temperatura più bassa. Alla fine gratinare un po , dopo aver tolto la cerniera, per completare la cottura anche lateralmente.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |