La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Torta Di Patate (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

6

Ingredienti:  

1000 G Patate n300 G Formaggi (fontina, Gruviera, Mozzarella) n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe Rosmarino

Procedura:  

Accendere il forno a 180 gradi. Pelare e lavare le patate. Ungere una teglia e affettare finemente le patate e il formaggio. Disporre sul fondo della teglia uno strato di fette di patata, in modo che ogni fetta si sovrapponga leggermente alla precedente. Spolverizzare di rosmarino e coprire con alcune fette di formaggio. Ripetere gli strati alternando patate e formaggio e finendo con uno strato di patate. Spolverizzare di sale, pepe e rosmarino e versare a filo poco olio d oliva. Infornare e cuocere per circa un ora, o finché le patate diventano tenere.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |