La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Torta Di Patate (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
6
Ingredienti:
1000 G Patate n300 G Formaggi (fontina, Gruviera, Mozzarella) n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe Rosmarino
Procedura:
Accendere il forno a 180 gradi. Pelare e lavare le patate. Ungere una teglia e affettare finemente le patate e il formaggio. Disporre sul fondo della teglia uno strato di fette di patata, in modo che ogni fetta si sovrapponga leggermente alla precedente. Spolverizzare di rosmarino e coprire con alcune fette di formaggio. Ripetere gli strati alternando patate e formaggio e finendo con uno strato di patate. Spolverizzare di sale, pepe e rosmarino e versare a filo poco olio d oliva. Infornare e cuocere per circa un ora, o finché le patate diventano tenere.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |