La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
TRACINA ALLA RUCOLA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesca
Persone:
4
Ingredienti:
400 g di tracina 3 limoni 1 spicchio di aglio 1 manciata di rucola prezzemolo alloro olio extra vergine sale pepe
Procedura:
pulite e lavate il pesce, fatelo quindi lessare in acqua salata aromatizzata con un limone tagliato a spicchi, una foglia di alloro, prezzemolo e qualche grano di pepe. Una volta cotto, scolatelo e pulitelo da pelle e lische ricavandone la polpa a pezzetti che disporrete su un piatto di portata. Preparate la salsa alla rucola amalgamando con cura il succo filtrato di due limoni con olio, un trito finissimo di aglio e rucola, sale e pepe. Condite il pesce con la salsina e fate riposare un ora in luogo fresco prima di servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |