La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

TRACINA ALLA RUCOLA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pesca

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 g di tracina 3 limoni 1 spicchio di aglio 1 manciata di rucola prezzemolo alloro olio extra vergine sale pepe

Procedura:  

pulite e lavate il pesce, fatelo quindi lessare in acqua salata aromatizzata con un limone tagliato a spicchi, una foglia di alloro, prezzemolo e qualche grano di pepe. Una volta cotto, scolatelo e pulitelo da pelle e lische ricavandone la polpa a pezzetti che disporrete su un piatto di portata. Preparate la salsa alla rucola amalgamando con cura il succo filtrato di due limoni con olio, un trito finissimo di aglio e rucola, sale e pepe. Condite il pesce con la salsina e fate riposare un ora in luogo fresco prima di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |