La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Tramezzini Al Salmone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Salmone

Persone:  

4

Ingredienti:  

12 Fette Pancarrè n1 Confezione Salmone Affumicato n1 Barattolo Maionese Burro (o Margarina)

Procedura:  

La prima cosa da fare, è tagliare la crosta a tutte le fette di pancarrè. Successivamente, ungetele (servendovi di un coltello) con il burro, spalmate la maionese e per finire adagiate le fette di salmone affumicato. Create dei tramezzini a 3 strati ed esercitate una piccola pressione con le mani. Riponeteli in frigorifero e tirateli fuori almeno 10 minuti prima di mangiarli.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 179 | Sei il visitatore n° 54.399
© Copyright -All Reserved. | Email |