La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Tramezzini Di Mozzarella
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mozzarella
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fette Prosciutto Cotto n1 Mozzarella n5 Uova n1000 G Spinaci Olio D oliva n100 G Burro n50 G Pangrattato Sale
Procedura:
Tagliate la mozzarella in otto fette di uguale spessore. Disponete tra due fette di formaggio una di prosciutto piegata a metą. In un piatto sbattete un uovo e salatelo leggermente, poi immergetevi, uno alla volta, i tramezzini di mozzarella e prosciutto. Passateli quindi nel pangrattato, esercitando una leggera pressione con il palmo della mano in modo che l impanatura aderisca bene. Fate soffriggere 75 g di burro in una larga padella, mettetevi i tramezzini impanati e fateli dorare da ambo le parti. Lavate pił volte gli spinaci sotto l acqua corrente, per eliminare ogni residuo di terriccio, poi metteteli in una pentola e fateli lessare per una ventina di minuti con poco sale e la sola acqua rimasta tra le foglie dal lavaggio. Quando sono pronti sgocciolateli, poneteli in un tegame col resto del burro e fateli rosolare per 4-5 minuti. Distribuite gli ortaggi sul fondo di un piatto di portata, formando uno strato il pił possibile uniforme. Sistemate sul letto di spinaci i tramezzini di formaggio e adagiate su ciascuno di essi un uovo fritto nell olio, ritagliato sulla misura del tramezzino.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31827 | Sei il visitatore n° 44.981 © Copyright -All Reserved. | Email |