La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Torta Fiore Con Bocciolo Di Nutella
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Nutella
Persone:   6
Ingredienti:   500 G Pasta Sfoglia n200 G Panna n2 Cucchiai Zucchero A Velo Nutella
Procedura:   Dopo aver preparato la pasta sfoglia stendetene 3/4, formando un disco dello spessore di 3 mm: tagliategli tutto intorno un anello bucherellando la pasta. Inumidite i bordi del disco e fate aderire l anello staccato. Ritagliate dalla pasta rimasta delle mezze lune con cui ricoprirete l anello che poggia sulla circonferenza del dolce; eliminate con un coltello la pasta tra mezzaluna e mezzaluna. Infornate a 200 gradi per circa 20 minuti finché la sfoglia non si è gonfiata come un fiore. Montate la panna e dolcificatela con lo zucchero. Riempite con la Nutella il bocciolo del fiore e decorate con ciuffi di panna montata.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 70 Sei il visitatore n° 6.918 | Email