La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

TORTA PEPERINA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cioccolata extra amara

Persone:  

4

Ingredienti:  

GR 300 CIOCCOLATO EXTRA AMARO GR 125 BURRO GR 150 ZUCCHERO A VELO 6 UOVA 6 CUCCHIAI DI MOST DISTILLATO D’UVA ½ CUCCHIAINO DI PEPERONCINO CACAO AMARO IN POLVERE

Procedura:  

SCIOGLI IL CIOCCOLATO ED IL BURRO A BAGNO MARIA. MONTA I TUORLI CON 2/3 DI ZUCCHERO A VELO. INCORPORARE IL CIOCCOLATO E BURRO ALLE UOVA ED AGGIUNGERE IL MOST ED IL PEPERONCINO. MONTA GLI ALBUMI A NEVE FERMA CON LO ZUCCHERO RIMASTO ED AGGIUNGI ALL’IMPASTO. VERSA TUTTO IN UNA TEGLIA IMBURRATA ED INFORNA A 180° C. PER 30 MINUTI. POI A 120° PER ALTRI 10 MINUTI. SERVIRE COSPARSA DI CACAO AMARO IN POLVERE.

Note:  

VINO CONSIGLIATO: SPUMANTE

   

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