La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Torta Quasi Meringa
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cacao
Persone:
4
Ingredienti:
5 Uova n100 G Zucchero n50 G Burro n50 G Maizena n50 G Cacao Per Lo Zabaglione: n5 Cucchiai Zucchero n5 Tuorli D uovo Vino Bianco (o Vino Marsala O Brandy) Per Imburrare La Tortiera: Burro
Procedura:
Battete a neve ferma 2 albumi con lo zucchero. In un altra terrina battete gli altri 3 albumi, unite poi agli albumi zuccherati, sempre battendo, aggiungete il burro fuso, la maizena e il cacao. Imburrate una tortiera cospargetela di zucchero e versate l impasto. Fate cuocere a 150 gradi per 45 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Con i tuorli, lo zucchero e il vino bianco o il liquore preferito, preparate uno zabaglione da servire con la torta.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 516 | Sei il visitatore n° 54.491 © Copyright -All Reserved. | Email |