La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Torta Quasi Meringa

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cacao

Persone:  

4

Ingredienti:  

5 Uova n100 G Zucchero n50 G Burro n50 G Maizena n50 G Cacao Per Lo Zabaglione: n5 Cucchiai Zucchero n5 Tuorli D uovo Vino Bianco (o Vino Marsala O Brandy) Per Imburrare La Tortiera: Burro

Procedura:  

Battete a neve ferma 2 albumi con lo zucchero. In un altra terrina battete gli altri 3 albumi, unite poi agli albumi zuccherati, sempre battendo, aggiungete il burro fuso, la maizena e il cacao. Imburrate una tortiera cospargetela di zucchero e versate l impasto. Fate cuocere a 150 gradi per 45 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Con i tuorli, lo zucchero e il vino bianco o il liquore preferito, preparate uno zabaglione da servire con la torta.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 516 | Sei il visitatore n° 54.491
© Copyright -All Reserved. | Email |