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Autore Ricetta:
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CONTORNI
Ricetta:
Aspic Di Uova Sode
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova Sode
Persone:
6
Ingredienti:
4 Uova Sode n2 Tuorli D uovo n150 G Petto Di Pollo Arrosto n150 G Prosciutto Cotto Senza Grasso n80 G Lingua Salmistrata n2 Tavolette Gelatina Istantanea Ravanelli n1 Limone Sale Pepe
Procedura:
Con i due tuorli preparate la maionese, insaporitela con il succo di limone, sale e pepe. Tenetela in frigorifero fino al momento di usarla. Sgusciate le uova sode e tagliatene tre a rondelle dello stesso spessore. Tritate il restante uovo sodo, raccoglietelo in una capace ciotola, aggiungete la carne di pollo tagliata a filettini, il prosciutto a dadini, la lingua a listerelle e amalgamate il tutto con la maionese mescolando con delicatezza. Seguendo le istruzioni indicate sulla confezione, preparate la gelatina e lasciatela raffreddare senza metterla in frigorifero. Versatene un po sul fondo dello stampo, spennellatela abbondantemente sulle pareti e mettete in frigo. Quando si è rassodata, disponete sul fondo una corona di fettine di uova sode, sopra versate un leggero strato di gelatina liquida e mettete di nuovo in frigorifero. Quando anche questo è ben solidificato distribuite lungo la parte centrale il ripieno di carne e prosciutto e alcune fettine di uova sode. Versate nello stampo dell altra gelatina ricoprendo l intera superficie e rimettete in frigo. Continuate alternando strati di ripieno velati di gelatina fino a esaurimento degli ingredienti e terminate con la gelatina. Lasciate lo stampo in frigo per 3 ore. Prima di servire, immergete il recipiente per un momento in acqua calda e poi capovolgetelo sul piatto da portata. Decorate l aspic tutt intorno con rondelle di ravanelli tagliate sottilmente oppure tagliati a fiore. Portate a tavola e servite
Note:
-
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