La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Torta Sacher (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cioccolata

Persone:  

4

Ingredienti:  

1/2 Tazza Burro n1 Tazza Zucchero n1 Limone n120 G Cioccolata n6 Tuorli D uovo n6 Albumi D uovo n3 Cucchiai Farina Marmellata Di Albicocche Per La Glassa: Cioccolata

Procedura:  

Lavorare 1/2 tazza di burro ammorbidito con 1 tazza di zucchero. Unire la scorza grattugiata di 1 limone, 120 g di cioccolata fusa a bagnomaria, 6 tuorli d uovo, 6 albumi d uovo montati a neve e 3 cucchiai di farina. Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere per 40 minuti al forno a 165 gradi. Far raffreddare, tagliare a metà la torta e stendere al centro marmellata di albicocche. Ricomporre la torta e glassarla con cioccolata fusa a bagnomaria.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |