Podismo
Inizia a Correre
Da Zero a un'ora
Gli Allenamenti
I benefici della corsa
Consigli per la 1° Gara
Preparazione alla gara
Strategie di Montignac
La distanza iniziale
Target Zone
Test forma fisica
Indice Massa Corporea
Calcola l'Energia
Download
Calcolo velocità
Il Tuo peso forma
Ritmi di Corsa
Umorismo
Le Nostre Barzellette
Le Barzellette di Oggi
Le più Viste
Test Viversani
Test Obesità
Test Amicizia
Sei un buon Genitore?
Come esprimi la tua rabbia
Il Termometro della Coppia
Diagnosi di Infarto
Come ti vedono gli altri
Test Sei sincero?
Sei ottimista o pessimista?
Ti senti Fortunato?
Il tuo Matrimonio è felice
Test di Logica
Ricette
Cerca nel Ricettario
Cerca nella tua dispensa
I Vini Italiani
Cerca...
Ricerca alfabetica
Breve Storia
Elenco dei Vini
Cibo e Vino
Vino e Salute
Mappe dei Vini
I Bicchieri
La Degustazione
Glossario del Vino
Decantazione
Test 1 Sommelier
Test 2 Sommelier
Test 3 Sommelier
Test 4 Sommelier
Piccante
Lista Peperoncini
Info Peperoncino
Le Spezie
Santi
I Santi di Oggi
Aforismi
Cerca un Aforisma
Le frasi più votate
Il Cotone
Tutto sul Cotone
Servizi
Area Download
Le Pagine più visitate
Mappa del Sito
La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Torta Sbriciolata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Amaretti
Persone:
8
Ingredienti:
Per L impasto: n300 G Farina n100 G Burro n100 G Zucchero n1 Bustina Lievito n1 Uovo Intero Per Il Ripieno: n250 G Ricotta n200 G Biscotti Amaretti n4 Cucchiai Latte n5 Cucchiai Zucchero n1 Uovo Intero nAlcune Scaglie Cioccolata Nutella (facoltativo) Per La Teglia: Burro
Procedura:
Preparare il ripieno mescolando la ricotta, gli amaretti tritati finemente, il latte, 5 cucchiai di zucchero, 1 uovo intero, la cioccolata (e la nutella se si è particolarmente golosi). Mettere il composto in frigorifero. In una ciotola mettere la farina, 100 g di burro a pezzetti, il lievito, 100 g di zucchero, 1 uovo intero. Lavorare l impasto con le mani: il risultato sarà una pasta non molto compatta ( sbriciolata appunto). Imburrare una tortiera, cospargere il fondo con metà dell impasto, mettere sopra il ripieno, e coprire con l altra metà dell impasto. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti. Una volta pronto tenere in frigorifero, per due motivi: - non si rovina la ricotta; - la torta si ammorbidisce.
Note:
-
scarica il file
Invia a un amico
Indietro
Tag correlati
n100
burro
zucchero
uovo
intero
cucchiai
sbriciolata
impasto
bustina
lievito
Utenti connessi:
166
Sei il visitatore n°
7551
|
Email