La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Tortelli

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

150 G Farina Bianca n50 G Burro n4 Uova Sale Zucchero Vanigliato Olio Per Friggere

Procedura:  

Si tratta di un tipico dolce di carnevale. Fate bollire 1/4 di litro d acqua salata con il burro. Versate in un colpo solo la farina e cuocete per 10 minuti, senza mai smettere di mescolare. Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire, poi incorporate le uova, alternando il tuorlo al rispettivo albume montato a neve ferma. Lavorate l impasto con la frusta e preparate una padella da fritti con abbondante olio. Quando comincia a fumare tuffatevi piccole cucchiaiate di pasta e cuocete i tortelli rimuovendoli continuamente con la forchetta, facendoli girare su se stessi: alla fine dovranno raddoppiare il loro volume. Serviteli spolverati di zucchero a velo, meglio se caldi.

Note:  

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 10 minuti. Calorie: 809.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31828 | Sei il visitatore n° 44.981
© Copyright -All Reserved. | Email |