La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Tortino Cremoso Di Merluzzo
Paese:   IRLANDA
Ingrediente Principale:   Merluzzo
Persone:   4
Ingredienti:   100 G Piselli n500 G Merluzzo Lesso n25 G Maizena (amido Di Mais) n28 Cl Latte n28 Cl Brodo Di Pesce n4 Pomodori n4 Patate Lessate n75 G Formaggio Burro
Procedura:   Il brodo di pesce non è altro che l acqua in cui è stato lessato il merluzzo. Io ho aggiunto del sedano, della cipolla e un po di carota, anche se non esplicitamente menzionate dalla ricetta, tanto per dare un po di sapore. Cuocere i piselli in acqua salata per 5 minuti. Sfaldare il pesce e porne la metà in una casseruola da forno. Stemperare la maizena con un po di latte e metterla da parte, mentre si metterà il latte rimasto e il brodo di pesce in una pentola. Quando latte e brodo saranno arrivati ad ebollizione aggiungere la maizena, mescolando continuamente. Posare nella casseruola strati successivi di pesce e verdure e condimento (burro). Alla fine versare la salsa nella casseruola e aggiungere il formaggio grattato. Mettere il tutto in forno a 180 gradi per 25 minuti.
Note:   Luogo: Irlanda.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 35 Sei il visitatore n° 8.121 | Email