La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Astice Gratinato Al Forno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Astici
Persone:
4
Ingredienti:
2 Astici (da 800 G L uno) n6 Fette Pancarrè n1 Cucchiaino Paprica Dolce n1/2 Spicchio Aglio n1 Cipollotto Piccolo n1 Mazzetto Prezzemolo n2 Cucchiai Olio D oliva n20 G Burro Sale Pepe Bianco
Procedura:
Togliete la crosticina al pancarrè, poi passate le fette al mixer e raccogliete il ricavato in una ciotola. Amalgamatelo con la paprica, l aglio tritato insieme con il cipollotto e le foglioline del prezzemolo, sale, pepe, 1 cucchiaio di olio. Aprite gli astici a metà per il lungo, disponeteli su una placca, cospargeteli abbondantemente con il pane aromatico preparato, premendo per farlo aderire bene alla polpa; conditeli con 1 cucchiaio d olio, il burro in fiocchetti e passateli in forno già a 200°C per 12 minuti circa. Trasferite i mezzi astici nel piatto da portata e serviteli subito, caldi, con una guarnizione di insalata di stagione.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |