La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Tortino Di Acciughe

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Acciughe

Persone:  

4

Ingredienti:  

24 Acciughe n4 Patate n4 Pomodori Maturi n1 Rametto Timo n1 Filo Olio D oliva Sale

Procedura:  

Lessate le patate in acqua salata, scolatele e affettatele senza togliere la buccia. Lavate le acciughe pulite e diliscate, asciugatele. Lavate i pomodori, tagliateli a fette. Ungete una pirofila, coprite il fondo con uno strato di patate; proseguite con uno di acciughe e uno di pomodori; ripetete fino a esaurimento degli ingredienti. Nell alternare gli strati ricordatevi ogni volta di condirli con un filo d olio e un po di timo. Coprite con un foglio di alluminio, infornate per mezz ora a 200 gradi. Dieci minuti prima che sia terminata la cottura togliete l alluminio.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8142 | Sei il visitatore n° 48.269
© Copyright -All Reserved. | Email |