La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Tortino Di Acciughe
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Acciughe
Persone:
4
Ingredienti:
24 Acciughe n4 Patate n4 Pomodori Maturi n1 Rametto Timo n1 Filo Olio D oliva Sale
Procedura:
Lessate le patate in acqua salata, scolatele e affettatele senza togliere la buccia. Lavate le acciughe pulite e diliscate, asciugatele. Lavate i pomodori, tagliateli a fette. Ungete una pirofila, coprite il fondo con uno strato di patate; proseguite con uno di acciughe e uno di pomodori; ripetete fino a esaurimento degli ingredienti. Nell alternare gli strati ricordatevi ogni volta di condirli con un filo d olio e un po di timo. Coprite con un foglio di alluminio, infornate per mezz ora a 200 gradi. Dieci minuti prima che sia terminata la cottura togliete l alluminio.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8142 | Sei il visitatore n° 48.269 © Copyright -All Reserved. | Email |