La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Tortino Di Fagiolini

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagiolini

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Fagiolini Prezzemolo n25 G Funghi Secchi n3 Uova Latte Formaggio Grana Pangrattato n1 Cipolla n1 Carota n1 Costa Sedano n1 Spicchio Aglio Olio D oliva Burro Sale Pepe

Procedura:  

Lessare i fagiolini per 10 e spezzettarli. Mescolare 2 cucchiai di pangrattato e 1 di latte. Soffriggere cipolla, carota e sedano tritati in olio e burro, cuocervi i fagiolini per 2 , unire prezzemolo, aglio e funghi tritati e cuocere per 15 . Unire le uova sbattute con il composto di pangrattato, un po di grana, sale e pepe. Trasferire in una pirofila imburrata, cospargere con pangrattato e burro e cuocere in forno per 30 .

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |