La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Tortino Di Fagiolini
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagiolini
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Fagiolini Prezzemolo n25 G Funghi Secchi n3 Uova Latte Formaggio Grana Pangrattato n1 Cipolla n1 Carota n1 Costa Sedano n1 Spicchio Aglio Olio D oliva Burro Sale Pepe
Procedura:
Lessare i fagiolini per 10 e spezzettarli. Mescolare 2 cucchiai di pangrattato e 1 di latte. Soffriggere cipolla, carota e sedano tritati in olio e burro, cuocervi i fagiolini per 2 , unire prezzemolo, aglio e funghi tritati e cuocere per 15 . Unire le uova sbattute con il composto di pangrattato, un po di grana, sale e pepe. Trasferire in una pirofila imburrata, cospargere con pangrattato e burro e cuocere in forno per 30 .
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |