La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Astici In Insalata Con Mazzancolle
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Astici
Persone:
4
Ingredienti:
5 Astici n40 Mazzancolle n5 Pomodori Ramati Basilico n30 G Olive n2 Coste Sedano Bianco n1 Limone (succo) n1 Bicchiere Olio D oliva Sale Pepe Per Il Court-bouillon: n1 Carota n1 Cipolla n1 Limone n1 Bicchiere Vino Bianco n1 Spruzzata Aceto Di Vino
Procedura:
Preparate il court-bouillon con la carota, la cipolla, il limone, un bicchiere di vino bianco, una spruzzata d aceto. Portatelo a forte ebollizione, cuocetevi gli astici per 10 minuti e le mazzancolle sgusciate per 3 minuti. Sgusciate e tagliate gli astici a grandi pezzi. Lavate i pomodori e due coste di sedano, tagliate il tutto a pezzetti di identiche dimensioni, spezzettate il basilico e riunite il tutto in una terrina piuttosto capiente. Aggiungete gli astici e le mazzancolle. In una ciotola emulsionate un bicchiere d olio con il succo di un limone, sale e pepe. Condite l insalata, mescolatela delicatamente, distribuitela nei piatti, decoratela con le olive. Vini di accompagnamento: Franciacorta Bianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Nozze D Oro IGT Di Sicilia.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527 © Copyright -All Reserved. | Email |