La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Triglie Al Finocchio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Triglie
Persone:
4
Ingredienti:
8 Triglie Di 150 G n20 G Burro n3 Cucchiai Pangrattato n2 Finocchi n2 Cucchiai Semi Di Finocchio n1 Cucchiaio Aceto Aromatico Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Sfilettare le triglie, pennellare i filetti con burro fuso e passarli nel pangrattato mescolato con i semi di finocchio. Friggere i filetti in olio caldo, salare e pepare. Tagliare a fettine i finocchi, distribuirli su 4 piatti e condirli con una salsa vinaigrette preparata emulsionando olio, poco aceto, sale e pepe. Servire con i filetti caldi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1070 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |