La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Triglie Al Finocchio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Triglie

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Triglie Di 150 G n20 G Burro n3 Cucchiai Pangrattato n2 Finocchi n2 Cucchiai Semi Di Finocchio n1 Cucchiaio Aceto Aromatico Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Sfilettare le triglie, pennellare i filetti con burro fuso e passarli nel pangrattato mescolato con i semi di finocchio. Friggere i filetti in olio caldo, salare e pepare. Tagliare a fettine i finocchi, distribuirli su 4 piatti e condirli con una salsa vinaigrette preparata emulsionando olio, poco aceto, sale e pepe. Servire con i filetti caldi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1070 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |