La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   TRIGLIE ALLA GENOVESE
Paese:   ITALIA: Liguria
Ingrediente Principale:   TRIGLIE
Persone:   4
Ingredienti:   Triglie di scoglio grosse n° 4 Acciughe sotto sale n° 2 Semi di finocchio q.b. Cipolla n° 1 Prezzemolo q.b. Pane grattugiato q.b. Funghi secchi 10 g. Capperi q.b. Salsa di pomodoro concentrata q.b. Brodo di pesce q.b. Burro q.b. Olio E.V. d oliva q.b. Vino bianco secco q.b. Limone q.b. Sale e pepe q.b.
Procedura:   1 Tritare la cipolla, una manciata d prezzemolo, un pizzico di semi d finocchio, un cucchiaio di capperi, le acciughe lavate e diliscate ed i funghi ravvivati in acqua tiepida. 2 Rosolare il tutto in un tegamino con olio abbondante, poi salare e pepare ed aggiungere un bicchiere di vino bianco. Lasciare evaporare, aggiungere la salsa di pomodoro diluita in un bicchiere di brodo di pesce. Lasciare cuocere per almeno 15 minuti. 3 Squamare e lavare bene le triglie, disporle in una pirofila ben imburrata e versarvi la salsa preparata. Spolverizzare il tutto con del pane grattugiato ed infornare caldo a 180° per circa 15 minuti. Servire le triglie con il fondo di cottura ed una spruzzata di succo di limone.
Note:   --Tempo: 45 m -- -- Difficoltà:Facile--

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 40 Sei il visitatore n° 6.552 | Email