La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Trofie In Bianco
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Formaggio Gorgonzola Cremoso
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Trofie n300 G Formaggio Gorgonzola Cremoso n40 G Burro n10 Cl Panna Da Cucina Liquida n300 G Pere Kaiser Sale
Procedura:
In una padella antiaderente, fate fondere il burro a fuoco lento e aggiungete il gorgonzola (privato della crosta) tagliato a dadini mescolando con cura e facendo attenzione a non creare grumi. Successivamente, aggiungete le pere tagliate a dadini più piccoli che avrete precedentemente sciacquato e sbucciato e lasciatele insaporire al resto. Dopodichè, versate la panna liquida e sempre mescolando continuate la cottura per altri 5/6 minuti e in ultimo salate leggermente. Nel frattempo, lessate le trofie in acqua salata bollente, scolatele al dente e versatele in padella saltandole con molta delicatezza per qualche altro minuto. Servitele subito calde.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |