La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Trota Al Rafano
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Rafano
Persone:
4
Ingredienti:
4 Cucchiai Panna Semimontata n2 Uova Sode nPoco Aceto Di Vino n1 Pizzico Zucchero Sale n1 Trota Salmonata Affumicata Da 1 Kg n4 Cucchiai Rafano Sminuzzato Finemente Nel Mixer
Procedura:
Mescolare il rafano con i tuorli sodi passati al setaccio, insaporire con uno spruzzo di aceto, con lo zucchero e poco sale. Incorporare alla salsa la panna e mescolare con delicatezza con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo. Adagiare la trota su un piatto da portata, togliere la pelle nella parte superiore, guarnirla a piacere e servirla con la salsa preparata.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |