La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Trota Al Rafano

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Rafano

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Cucchiai Panna Semimontata n2 Uova Sode nPoco Aceto Di Vino n1 Pizzico Zucchero Sale n1 Trota Salmonata Affumicata Da 1 Kg n4 Cucchiai Rafano Sminuzzato Finemente Nel Mixer

Procedura:  

Mescolare il rafano con i tuorli sodi passati al setaccio, insaporire con uno spruzzo di aceto, con lo zucchero e poco sale. Incorporare alla salsa la panna e mescolare con delicatezza con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo. Adagiare la trota su un piatto da portata, togliere la pelle nella parte superiore, guarnirla a piacere e servirla con la salsa preparata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |