La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Trota Alla Panna

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Trota

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Trote Piccole n5 Cipolline Sale Pepe n1 Manciatina Erbe Aromatiche Fresche n2 Bicchieri Vino Bianco Secco n2 Bicchieri Acqua n1 Bicchiere Panna Calda

Procedura:  

Adagiare in una teglia abbastanza larga 4 piccole trote lavate, asciugate ed eviscerate. Coprirle con 5 cipolline affettate finemente, condirle con sale e pepe e una manciatina di erbe aromatiche fresche di vostro gradimento. Versare sul tutto 2 bicchieri di vino bianco secco e 2 bicchieri di acqua. Cuocerle per 15-20 minuti a fuoco lento. Passare le trote in un piatto caldo di portata. Far consumare a metà volume il brodo di cottura, unire 1 bicchiere di panna calda, filtrare e versare sulle trote.

Note:  

-

   

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