La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Trota Alla Panna
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Trota
Persone:
4
Ingredienti:
4 Trote Piccole n5 Cipolline Sale Pepe n1 Manciatina Erbe Aromatiche Fresche n2 Bicchieri Vino Bianco Secco n2 Bicchieri Acqua n1 Bicchiere Panna Calda
Procedura:
Adagiare in una teglia abbastanza larga 4 piccole trote lavate, asciugate ed eviscerate. Coprirle con 5 cipolline affettate finemente, condirle con sale e pepe e una manciatina di erbe aromatiche fresche di vostro gradimento. Versare sul tutto 2 bicchieri di vino bianco secco e 2 bicchieri di acqua. Cuocerle per 15-20 minuti a fuoco lento. Passare le trote in un piatto caldo di portata. Far consumare a metà volume il brodo di cottura, unire 1 bicchiere di panna calda, filtrare e versare sulle trote.
Note:
-
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