La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Trote E Salmone Affumicati Al Finocchio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Trotelle Affumicate

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Trotelle Affumicate n4 Fette Salmone Affumicato n2 Finocchi Freschi Olio D oliva Extra-vergine

Procedura:  

Ricavate dalle trotelle affumicate i filetti (saranno cioè 8) e servitene due per ogni piatto, spargendovi la sola barba verde dei finocchi, irrorate con un filo di buon olio d oliva extra vergine, metteteci sopra una fetta di salmone.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25469 | Sei il visitatore n° 54.288
© Copyright -All Reserved. | Email |