La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Trotelle Al Rosmarino

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

TROTA

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Trote Di 200 G Ognuna n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Rametto Rosmarino n1/2 Bicchiere Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Pulire le trote. Tritare prezzemolo e rosmarino, salare, pepare e unire un cucchiaio di olio. Distribuire un po di composto in ogni pesce. Disporre le trote, dopo averle ben unte, su una griglia calda, salarle, peparle e cuocerle da entrambe le parti per 10 circa, rivoltandole a metà cottura.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |