La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Trotelle Con Mandorle

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Trotelle

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Trotelle n100 G Mandorle Sale Pepe Limone Prezzemolo

Procedura:  

Sbucciate le mandorle e tagliatele a lamelle sottili. Prendete le trote, pulitele e conditele dentro e fuori con sale, pepe e succo di limone. Adagiatele nella teglia, cospargetele con le mandorle, coprite, accendete la fonte di calore e quando la pentola sarà calda abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere per circa 20 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |