La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Turdilli
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Miele
Persone:
4
Ingredienti:
400 Gr di Farina n10 Cl Olio D oliva Cannella Scorza D arancia Miele
Procedura:
Disponete la farina a cono sul tagliere, impastatela con 10 cl di olio, aggiungendo man mano anche il vino, la cannella e la buccia d arancia. Date a questo impasto la forma di un rotolo, poi da questo rotolo ricavate tanti turdilli , come grossi gnocchi, spessi 3-4 cm e lunghi poco più. Passate questi turdilli su una grattugia, in modo che abbiano una superficie rugosa, friggeteli nell olio bollente, passateli sulla carta assorbente per asciugarli. A questo punto, avrete sciolto il miele, a bagnomaria, con una piccola aggiunta d acqua. Versate dentro i turdilli, rigirateli perché il miele aderisca: e così serviteli.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527 © Copyright -All Reserved. | Email |