La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Tzazichi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cetriolo
Persone:
1
Ingredienti:
1 Cetriolo n1 Vasetto Yogurth n1 Spicchio Aglio (facoltativo)
Procedura:
Sminuzzare l aglio, affettare il cetriolo (ma uno è un po troppo...) a listarelle e mischiare il tutto con lo yogurth, condire con sale pepe ed olio. La ricetta in questione si chiama tzaziki ed è tipica della Grecia appunto... Lo yogurth deve essere intero fresco, se ne fate grosse quantità conviene passare lo yogurth in uno straccio a maglia fine e lasciarlo appeso a scolare sul secchiaio per 10 minuti prima di utilizzarlo...
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6298 | Sei il visitatore n° 38.439 © Copyright -All Reserved. | Email |