La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Tzazichi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cetriolo

Persone:  

1

Ingredienti:  

1 Cetriolo n1 Vasetto Yogurth n1 Spicchio Aglio (facoltativo)

Procedura:  

Sminuzzare l aglio, affettare il cetriolo (ma uno è un po troppo...) a listarelle e mischiare il tutto con lo yogurth, condire con sale pepe ed olio. La ricetta in questione si chiama tzaziki ed è tipica della Grecia appunto... Lo yogurth deve essere intero fresco, se ne fate grosse quantità conviene passare lo yogurth in uno straccio a maglia fine e lasciarlo appeso a scolare sul secchiaio per 10 minuti prima di utilizzarlo...

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6298 | Sei il visitatore n° 38.439
© Copyright -All Reserved. | Email |