La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

FORMAGGI E UOVA

Ricetta:  

Uova Affogate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

6

Ingredienti:  

6 Uova n1 Cipolla n1 Tartufo n2 Cucchiai Farina n1 Bicchiere Acqua n1 Bicchiere Vino Bianco n200 G Funghi Noce Moscata Prezzemolo Tritato n1 Noce Burro n3 Cucchiai Aceto Di Vino Sale

Procedura:  

Bollite in un litro di acqua 3 cucchiai di aceto e le uova rotte una alla volta. Lasciate che l albume diventi sodo poi togliete l intero uovo con il mestolo. Sistemate le uova in una pirofila imburrata. A parte rosolate la cipolla e il tartufo affettati con una noce di burro; quando saranno dorati unite la farina, un po di sale, il vino e l acqua. Mescolate bene per ottenere una salsa da condire con noce moscata e prezzemolo tritato. Versate la salsa sopra le uova. Pulite i funghetti e fateli rosolare in un tegamino con del burro. Sistemateli poi sopra la salsa che avrete messo sopra le uova. Cuocete in forno per 10 minuti.

Note:  

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