La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
FORMAGGI E UOVA
Ricetta:
Uova Affogate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
6
Ingredienti:
6 Uova n1 Cipolla n1 Tartufo n2 Cucchiai Farina n1 Bicchiere Acqua n1 Bicchiere Vino Bianco n200 G Funghi Noce Moscata Prezzemolo Tritato n1 Noce Burro n3 Cucchiai Aceto Di Vino Sale
Procedura:
Bollite in un litro di acqua 3 cucchiai di aceto e le uova rotte una alla volta. Lasciate che l albume diventi sodo poi togliete l intero uovo con il mestolo. Sistemate le uova in una pirofila imburrata. A parte rosolate la cipolla e il tartufo affettati con una noce di burro; quando saranno dorati unite la farina, un po di sale, il vino e l acqua. Mescolate bene per ottenere una salsa da condire con noce moscata e prezzemolo tritato. Versate la salsa sopra le uova. Pulite i funghetti e fateli rosolare in un tegamino con del burro. Sistemateli poi sopra la salsa che avrete messo sopra le uova. Cuocete in forno per 10 minuti.
Note:
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