La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
FORMAGGI E UOVA
Ricetta:
Uova Affogate Ai Carciofi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
4 Cuori Carciofi n4 Uova n200 G Pancetta Affumicata n1 Filo Olio D oliva Sale Pepe Per La Salsa: n40 G Burro n1 Cucchiaino Senape n1 Cucchiaino Farina n25 Cl Acqua n2 Cucchiai Aceto Di Vino Sale Pepe
Procedura:
In un pentolino fate fondere il burro, aggiungete un cucchiaino di senape e uno di farina, mescolate e lasciate soffriggere un po il composto. Bagnatelo alternando un po d acqua e un po d aceto, regolate sale e pepe. Cuocete per 5 minuti mescolando. Sbollentate i cuori dei carciofi, tagliateli in senso orizzontale, ricavatene otto dischi e disponeteli a corona sul piatto da portata. Tagliate la pancetta a pezzetti e fatela rosolare con un filo d olio. Sgocciolateli e distribuiteli al centro della corona di carciofi. Cuocete le uova sgusciandole in acqua salata e aceto a leggero bollore. Ritiratele dopo 3-4 minuti con la paletta forata, adagiatele sullo strato di pancetta, cospargetele con la salsa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 17433 | Sei il visitatore n° 51.532 © Copyright -All Reserved. | Email |