La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
FORMAGGI E UOVA
Ricetta:
Uova Affogate Al Mais
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mais
Persone:
4
Ingredienti:
8 Uova n1 Scatola Mais Aceto Di Vino Bianco Burro n1 Pizzico Sale Per La Besciamella: n40 G Burro n20 G Farina n50 Cl Latte n1 Cucchiaino Curry Sale
Procedura:
Cuocete per tre minuti le uova affogate sgusciandole nell acqua bollente leggermente acidulata con aceto bianco. Sgocciolatele. Preparate la besciamella con burro, farina, 50 cl di latte. Quando è pronta insaporitela con il curry. Sciacquate il mais sotto l acqua fredda, scolatelo bene e poi insaporitelo in un tegame con una noce di burro e un pizzico di sale. Componete una base di mais sul fondo di un piatto da portata, adagiatevi sopra le uova in camicia, copritele con la besciamella al curry e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31876 | Sei il visitatore n° 44.986 © Copyright -All Reserved. | Email |