La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

FORMAGGI E UOVA

Ricetta:  

Uova Affogate Al Mais

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mais

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Uova n1 Scatola Mais Aceto Di Vino Bianco Burro n1 Pizzico Sale Per La Besciamella: n40 G Burro n20 G Farina n50 Cl Latte n1 Cucchiaino Curry Sale

Procedura:  

Cuocete per tre minuti le uova affogate sgusciandole nell acqua bollente leggermente acidulata con aceto bianco. Sgocciolatele. Preparate la besciamella con burro, farina, 50 cl di latte. Quando è pronta insaporitela con il curry. Sciacquate il mais sotto l acqua fredda, scolatelo bene e poi insaporitelo in un tegame con una noce di burro e un pizzico di sale. Componete una base di mais sul fondo di un piatto da portata, adagiatevi sopra le uova in camicia, copritele con la besciamella al curry e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31876 | Sei il visitatore n° 44.986
© Copyright -All Reserved. | Email |