La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

FORMAGGI E UOVA

Ricetta:  

UOVA ALLA MIMOSA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

UOVA

Persone:  

Ingredienti:  

4 uova, 8 cucchiai di maionese, 8 filetti d alice, 8 capperi, 8 olive

Procedura:  

Fate bollire le uova fino a farle diventare sode. Sbucciatele e dividetele a metà nel senso della lunghezza. Estraete i tuorli e metteteli in un piattino a parte. Riempite le metà delle uova nel seguente modo:ponete sul fondo di ogni metà un filetto di alice e un cucchiaio di maionese. Spolverizzate sulle uova i tuorli dell uovo, guarnite con i capperi e con le olive nere. Mettete le uova in un piatto da portata e fatele raffreddare per 20 minuti in frigorifero.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 582 | Sei il visitatore n° 54.521
© Copyright -All Reserved. | Email |