La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
FORMAGGI E UOVA
Ricetta:
UOVA ALLA MIMOSA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
UOVA
Persone:
Ingredienti:
4 uova, 8 cucchiai di maionese, 8 filetti d alice, 8 capperi, 8 olive
Procedura:
Fate bollire le uova fino a farle diventare sode. Sbucciatele e dividetele a metà nel senso della lunghezza. Estraete i tuorli e metteteli in un piattino a parte. Riempite le metà delle uova nel seguente modo:ponete sul fondo di ogni metà un filetto di alice e un cucchiaio di maionese. Spolverizzate sulle uova i tuorli dell uovo, guarnite con i capperi e con le olive nere. Mettete le uova in un piatto da portata e fatele raffreddare per 20 minuti in frigorifero.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 582 | Sei il visitatore n° 54.521 © Copyright -All Reserved. | Email |