La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Uova Alla Neve (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Albume
Persone:
4
Ingredienti:
3 Albumi D uovo n100 G Zucchero n75 Cl Latte n1 Bustina Zucchero Vanigliato Crema Inglese Con 3 Tuorli
Procedura:
Montate gli albumi a neve ben ferma. Fate bollire il latte in un largo tegame, unite lo zucchero vanigliato, abbassate la fiamma e versatevi le chiare montate con un cucchiaio in modo che abbiano la forma di un uovo. Cuocetele senza far loro raggiungere l ebollizione e giratele dopo due minuti Quando il composto è ben rappreso scolate le uova su un telo da cucina. Preparate la crema inglese, lasciatela raffreddare completamente, versatela sul piatto da portata e sopra disponete le uova .
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8125 | Sei il visitatore n° 48.262 © Copyright -All Reserved. | Email |