La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Uova Alla Neve (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Albume

Persone:  

4

Ingredienti:  

3 Albumi D uovo n100 G Zucchero n75 Cl Latte n1 Bustina Zucchero Vanigliato Crema Inglese Con 3 Tuorli

Procedura:  

Montate gli albumi a neve ben ferma. Fate bollire il latte in un largo tegame, unite lo zucchero vanigliato, abbassate la fiamma e versatevi le chiare montate con un cucchiaio in modo che abbiano la forma di un uovo. Cuocetele senza far loro raggiungere l ebollizione e giratele dopo due minuti Quando il composto è ben rappreso scolate le uova su un telo da cucina. Preparate la crema inglese, lasciatela raffreddare completamente, versatela sul piatto da portata e sopra disponete le uova .

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8125 | Sei il visitatore n° 48.262
© Copyright -All Reserved. | Email |